viernes, 3 de julio de 2015

Malla extruida ideal para envasar frutas y verduras




Esta semana  en Egalsa seguimos hablando de las soluciones de envasado. ¿Sabes cual es la mejor malla para envasar fruta y verdura?

Hoy vamos a hablar de extrusión, concretamente de las mallas tubulares extruidas retráctiles que aportan unas características flexibles, y que permiten un envasado más ceñido de productos como mejillón, almejas, berberechos, patatas, ajos, cebollas, naranjas, manzanas, limones y todo tipo de productos hortofrutícolas.

Nuestras mallas extruidas tienen una resistencia superior en comparación con otros productos ofrecidos en el mercado. Esto es demostrable ya que tienen menos roturas en el transporte y en el punto de venta. Al ceñirse tanto al producto aporta ventajas logísticas ya que ocupa menos espacio.



Los productos también se exhiben mejor, siendo más higiénica su manipulación contrariamente a la bolsa plástica, ya que permite que los productos se aireen y duren más. En Egalsa somos expertos en packaging y ofrecemos soluciones de envasado, por tanto no solo ofrecemos las mallas tubulares extruidas sino que también ofrecemos las máquinas que te permitirán envasar tu producto de la forma más segura y perfecta.

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