viernes, 22 de noviembre de 2013

Máquinas para envasar al vacío moluscos, frutas, verduras y embutidos



En Egalsa presentamos toda nuestras máquinas para envasar al vació mejillones, berberechos, almejas, frutas, verduras y embutidos. ofrecemos tres tipos de máquinas para envasar al vacio: la máquinas automáticas, las semiautomáticas y las de campana. Las automáticas suelen ser envasadoras en línea en atmósfera modificada que permiten envasar en badejas rígidas, tarrinas y botes, son adecuadas para productos cárnicos, quesos, embutidos... Las maquinas semiautomáticas son para envasar alimentos en tarrinas y contenedores rígidos, al vacío y en atmósfera modificada. Envasan productos listos para la venta al por menor. Adecuada para carnes, embutidos, pastas, pastelería, etc. Y por último tenemos las máquinas de campana que son envasadoras de sobremesa y de zócalo apta para todo tipo de productos de alimentación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario