viernes, 22 de noviembre de 2013
Máquinas para envasar al vacío moluscos, frutas, verduras y embutidos
En Egalsa presentamos toda nuestras máquinas para envasar al vació mejillones, berberechos, almejas, frutas, verduras y embutidos. ofrecemos tres tipos de máquinas para envasar al vacio: la máquinas automáticas, las semiautomáticas y las de campana. Las automáticas suelen ser envasadoras en línea en atmósfera modificada que permiten envasar en badejas rígidas, tarrinas y botes, son adecuadas para productos cárnicos, quesos, embutidos... Las maquinas semiautomáticas son para envasar alimentos en tarrinas y contenedores rígidos, al vacío y en atmósfera modificada. Envasan productos listos para la venta al por menor. Adecuada para carnes, embutidos, pastas, pastelería, etc. Y por último tenemos las máquinas de campana que son envasadoras de sobremesa y de zócalo apta para todo tipo de productos de alimentación.
Etiquetas:
al vacio,
cajas de plástico,
cocci,
conxemar,
egalsa,
envasado,
frutas,
galicia,
hortifructícola,
maquinaria,
sacos,
soluciones,
verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario