martes, 28 de agosto de 2018
Egalsa te ofrece la solución de envasado que buscas
En Egalsa hoy nos gustaría hablaros de las diferentes soluciones de envasado que ofrecemos dentro de nuestro catálogo. Como empresa tenemos clara nuestra filosofía desde el comienzo: innovación y búsqueda constante. Ofrecer nuevas propuestas y opciones a nuestros clientes así como estar constantemente innovando es para nosotros fundamental. Somos uno de los referentes dentro del sector de la solución de envasado y esto lo hemos conseguido centrándonos en diferentes sectores como son el de la acuicultura, miticultura, industria y agricultura.
Dentro de nuestro catálogo podrás encontrar productos y servicios como materiales de envase y embalaje, entre los que destacan nuestros sacos, mallas, cajas... también encontrarás maquinaria de envasado y embalaje como las envasadoras automáticas, pesadores, calibradores... además de máquinas de vacío y nuestros sistemas de depuración de moluscos en circuito abierto y cerrado.
Para construir todo nuestro catálogo y poder mejorarlo con el paso del tiempo hemos sido muy conscientes de la importancia del proceso de fabricación, la calidad de los materiales o la dedicación total y absoluta que cada día ponemos en nuestra labor. El resultado final debe ser el mejor posible. Es por esto que cumplir con las normativas internacionales vigentes de gestión de la calidad, mejora de procesos productivos y desarrollo de I+D+i (certificados ISO14001, ISO9001 y UNE166002) es vital para crecer como empresa ya que certifican de forma oficial nuestro producto final.
Por último resaltar que nuestro proceso es totalmente sostenible, basado en la calidad además de en la profesionalización de todas las personas que en él intervienen.
Si quieres saber más acerca de todo nuestro proceso y catálogo visita nuestra web en el siguiente enlace: www.egalsa.es ¡Te esperamos!
Etiquetas:
acuicultura,
alimentación,
cajas,
cajas de plástico,
calidad,
cerradora,
certificado,
ecología,
egalsa,
envasado,
envasar,
ISO,
maquinas de envasar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario